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Quarkbällchen / Bullebäuskes

Quarkbällchen / Bullebäuskes

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Kochutensilien

  • Edelstahl Portionierer

Zutaten
  

  • 120 g Zucker
  • 3 Eier Gr. M
  • 2 Eigelbe Gr. M
  • 250 g Speisequark 20% Fett
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • Zucker zum Wälzen

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  • In einem Topf Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Hilfe eines Holzkochlöffels testen ob das Öl heiß genug ist. Hierfür müssen am Stiel beim Eintauchen ins Öl Bläschen aufsteigen.
  • Sobald das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, mit Hilfe des Edelstahl Portionieres Kugeln abstehen und diese ins heiße Fett geben.
  • Die Quarkbällchen nun für etwa 6 - 8 Minuten frittieren. Mit der großen Siebschaufel die Quarkbällchen aus dem Fett nehmen und auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen und anschließend in Zucker wälzen.
  • Die Quarkbällchen am besten noch lauwarm verzehren.

Notizen

Keyword Pampered Chef, Süß